Tag Archives: favorit

Varian Avocado Toast via pixabay.com

Beragam Varian Avocado Toast Sebagai Menu Setiap Hari

Share artikel ini:

Kamu pernah mendengar tentang avocado toast? Yap makanan berikut ini sering kali menjadi pilihan untuk sarapan akhir-akhir ini. Avocado toast atau roti alpukat ini merupakan sejenis sandwich yang dibuat dengan alpukat, dengan bumbu rempah dan roti. Namun bukan hanya tambahan bumbu rempah saja, kamu bisa mengkreasikan

Share artikel ini:
Cold Brew Coffee via shape.com

Kenapa Sih Cold Brew Coffee Menjadi Trend Akhir-akhir ini?

Share artikel ini:

Cold Brew Coffee adalah sebuah metode seduh kopi dingin yang sedang kekinian banget akhir-akhir ini. Pada kopi cold brew ini sama sekali tidak digunakan air panas dan tidak dilakukan pemanasan terhadap si kopi, sementara iced coffee adalah kopi yang sebelumnya diseduh dengan proses pemanasan dan kemudian mengalami penurunan suhu. Selanjutnya apa

Share artikel ini:
JimBARan Lounge via dok. Duniamasak.com

Ayana Midplaza JimBARan, Jakarta: Bersantai dengan Nyaman Nan Mewah

Share artikel ini:

Lokasi Strategis AYANA Midplaza dengan Segala Kemudahan Hotel AYANA Midplaza ini berada di jantung kawasan bisnis, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta Pusat. AYANA berlokasi strategis yaitu dengan jarak 45 menit berkendara dari dan ke Bandara Internasional Soekarno Hatta, 2 Km dari mal perbelanjaan Plaza Indonesia, serta

Share artikel ini:
Sarapan Sehat Overnight Oats via futuready.com

Sarapan Sehat Overnight Oats: Praktis dan Mengenyangkan

Share artikel ini:

Saat ini Oats menjadi salah satu jenis makanan siap saji yang digandrungi masyarakat modern karena praktis, dan juga mengenyangkan. Oats juga mudah dikombinasikan dengan berbagai olahan makanan lainnya. Kandungan beta glucan pada oats sangat bermanfaat untuk kesehatan sistem pencernaan dan jantung. Kini ada salah satu jenis olahan oats yang sedang populer

Share artikel ini:
Restoran Bubur Ayam 24 Jam via nibble.id

Restoran Bubur Ayam di Jakarta Ini Buka 24 Jam Lho!

Share artikel ini:

Bubur ayam menjadi salah satu makanan yang bisa kamu nikmati kapan aja. Terutama di pagi hari saat sarapan. Namun terkadang tak jarang dari kita yang ingin menikmati bubur ayam saat malam hari. Terutama bagi kamu yang sedang sakit dan dianjurkan mengonsumsi bubur ayam, 3 restoran

Share artikel ini:
De’ Kafe Mercure Cikini via dok. Mercure Hotel

De’ Kafe: Restoran Mercure Cikini, Pilihan Tepat Santap Menu Lezat

Share artikel ini:

Mercure Cikini merupakan salah satu bagian dari Accor Hotels Group yang sudah memili banyak cabang di Jakarta. Hotel Mercure yang pertama didirikan pada tahun 1973 di Saint-Witz, Prancis. Grup hotel ini pun sudah sangat dikenal, baik di Indonesia, maupun di luar negeri. Detail Hotel Mercure

Share artikel ini:
Minuman Favorit Terbaru di 2018 via watermelonpopsicle.com

Minuman Favorit yang Booming di 2018

Share artikel ini:

Hai sahabat duma, kamu udah nggak sabar membaca informasi seputar trend kuliner 2018? Kali ini DuniaMasak akan membahas minuman favorit yang akan booming di 2018. Minuman ini diprediksi akan menjadi minuman favorit di tahun di tahun 2018 lho! Nggak cuman itu aja, minuman-minuman ini akan

Share artikel ini:
Restoran Keluarga via seriouseats.com

3 Rekomendasi Restoran Keluarga Yang Wajib Kamu Kunjungi

Share artikel ini:

Kamu ingin pergi ke restoran, makan besar bersama keluarga? Jika kamu berencana membawa seluruh anggota keluarga, banyak hal yang harus kamu perhatikan. Apalagi untuk makanan si kecil. Kamu harus memerhatikan menu di restoran tersebut apakah cocok dengan keinginan dan tumbuh kembang si kecil. Tenang aja,

Share artikel ini:
Wisata Kuliner Jogja Yuk via duniamasak.com

Wisata Kuliner Jogja: Liburan Akhir Tahun Part 2

Share artikel ini:

Seperti yang telah dijelaskan di artikel sebelumnya: Wisata Kuliner Jogja: Liburan Akhir Tahun Part 1. Kali ini tim duma akan melanjutkan informasi wisata kuliner Jogja yang akan jadi referensi kamu buat menghabiskan akhir tahun dengan makan bareng orang-orang terdekat. Yap, wisata kuliner Jogja emang nggak

Share artikel ini:
Yuk Buat Permen Coklat Sendiri via pexels.com

Membuat Permen Coklat Sendiri Di Rumah, Lebih Hemat!

Share artikel ini:

Coklat adalah salah satu cemilan yang banyak disukai. Coklat umumnya diberikan sebagai hadiah atau bingkisan di hari raya. Dengan bentuk, corak, dan rasa yang unik, cokelat sering digunakan sebagai ungkapan terima kasih, simpati, atau perhatian lho. Selain coklat batangan yang paling umum dikonsumsi, coklat juga menjadi

Share artikel ini: