Tag Archives: food

Menyimpang Daging via freeforcommercialuse.net

Menyimpan Daging Agar Tidak Bau dan Berlendir, Begini Caranya!

Share artikel ini:

Daging merupakan salah satu sumber protein yang sangat penting untuk tubuh. Sebagian dari kita memilih untuk memasaknya langsung setelah membeli, ada pula yang disimpan untuk stok pada esok hari. Bagi kamu yang memiliki bisnis kuliner pun juga pasti akan selalu stok daging. Nah, sering banget

Share artikel ini:
Nikmatnya membuatmu ketagihan via pexels.com

Bahaya! Makanan ini Bisa Membuatmu Ketagihan!

Share artikel ini:

Membaca judul di atas, kamu sudah terbayang nggak sih makanan yang bisa membuatmu ketagihan? Memang pada masa yang serba modern ini, gaya hidup kebanyakan orang dalam kesehariannya dihabiskan untuk bekerja. Jam kerja yang sangat panjang, apalagi ditambah jam lembur, plus waktu pulang pergi (biasanya mengalami macet di

Share artikel ini:
Sewara Garden Restaurant via sewara.com

Menelusuri Garden Restaurant Di Jakarta

Share artikel ini:

Hai sahabat duma, kamu bosan pergi ke restoran dengan konsep yang itu-itu aja? Demi menikmati menu lezat dengan kenyamanan seperti kamu berada di sebuah taman, kali ini tim duma akan berikan rekomendasi garden restaurant di Jakarta. Bagi kamu yang berdomisili di sekitar Jabodetabek, beberapa daftar garden

Share artikel ini:
Cold Brew Coffee via shape.com

Kenapa Sih Cold Brew Coffee Menjadi Trend Akhir-akhir ini?

Share artikel ini:

Cold Brew Coffee adalah sebuah metode seduh kopi dingin yang sedang kekinian banget akhir-akhir ini. Pada kopi cold brew ini sama sekali tidak digunakan air panas dan tidak dilakukan pemanasan terhadap si kopi, sementara iced coffee adalah kopi yang sebelumnya diseduh dengan proses pemanasan dan kemudian mengalami penurunan suhu. Selanjutnya apa

Share artikel ini:
Yuk Sarapan ala Orang Asia via travel.tribbunnews.com

Sarapan Ala Orang Asia, Banyak Mencuri Perhatian

Share artikel ini:

Sahabat duma, kamu tau nggak sih jika makanan Asia, terutama sarapan ala orang Asia banyak mencuri perhatian publik? Dalam survei tahunan, koki Federasi Kuliner Amerika, National Restaurant Association menemukan item sarapan yang menginspirasi, dan paling banyak diminati. Asia tenggara termasuk peringkat 3 menu sarapan paling diminati.

Share artikel ini:
Penderita Asam Lambung via obatasamlambungalami.com

Makanan-makanan Sebagai Obat Untuk Penderita Asam Lambung

Share artikel ini:

Tahukah kamu, terdapat cara alami untuk membantu meredakan gejala asam lambung? Selain beberapa jenis makanan dan tanaman herbal, terdapat pula beragam buah untuk asam lambung sebagai pilihan untuk meredakan gejala yang dialami. Perlu diingat pula, tidak semua makanan atau buah bisa cocok untuk seluruh penderita penyakit asam

Share artikel ini:
Resep Membuat Cilok via Qetring.com

Resep Andalan Membuat Cilok, Bunda Cobain Yuk!

Share artikel ini:

Cilok merupakan salah satu makanan ringan yang berbentuk bulat dengan tekstur kenyal. Berbeda dengan bakso, komposisi tepung cilok lebih banyak. Oleh karena itu tekstur cilok jauh lebih kenyal daripada bakso. Nah, cilok ini termasuk menjadi salah satu cemilan yang paling banyak disukai orang-orang. Sebenarnya kamu

Share artikel ini:

Prediksi Top 5 Bisnis Kuliner 2018!

Share artikel ini:

Hai sahabat duma! artikel ini merupakan artikel pertama di tahun 2018 nih. Kamu sudah bersiap untuk membaca artikel terbaru kami? Kali ini kami akan membahas peluang-peluang bisnis kuliner yang diprediksikan akan melejit di tahun 2018. Apa aja sih bisnis kuliner yang bisa kamu coba dengan

Share artikel ini:
Restoran Keluarga via seriouseats.com

3 Rekomendasi Restoran Keluarga Yang Wajib Kamu Kunjungi

Share artikel ini:

Kamu ingin pergi ke restoran, makan besar bersama keluarga? Jika kamu berencana membawa seluruh anggota keluarga, banyak hal yang harus kamu perhatikan. Apalagi untuk makanan si kecil. Kamu harus memerhatikan menu di restoran tersebut apakah cocok dengan keinginan dan tumbuh kembang si kecil. Tenang aja,

Share artikel ini: