Tag Archives: gaya hidup

Makanan dan Minuman Yang Pas Untuk Liburan ke Pantai

Kacamata Hitam, sudah siap. Kacamata Snorkeling dan sekawannya juga udah. Body Lotion udah siap banget nih ngejagain kulit dari teriknya sinar UV. Yuk ah kita ke Warnet (loh?) ehehe engga kok, pastinya udah siap banget nih buat Liburan ke Pantai… kalo ngomongin pantai mana yang

Mitos Dalam Mengkonsumsi Mie Instant

Hallo Sobat DuniaMasak.com kamu pasti sering banget deh dengerin kata-kata seperti ini “Jangan makan mie mulu ga baik!” “Eh abis rebus Mie air rebusannya buang dulu ya, ga baik loh banyak pengawetnya” “Mie instant kan make lilin tau, makanya pada ngerekat kuat gitu” Ternyata pendapat itu

Tips Cara Menyimpan Daging Supaya Bertahan Lama

Hallo sahabat DuniaMasak.com kali ini kita akan memberikan tips bagaimana caranya agar daging yang sudah kamu beli tidak cepat membusuk. Kamu pasti kesal jika daging yang sudah kamu beli mahal-mahal harus berakhir membusuk di dapur? Padahal harga daging tiap tahunnya selalu mengalami kenaikan yang cukup

7 Makanan Ringan yang Harus Dibawa Ketika Kamu Mendaki Gunung

Hallo Sobat DuniaMasak.com tahu gak sih kalau Indonesia terdiri dari 70% daratan dan 30% lautan? Jadi gak usah bingung-bingung lagi ketika kamu mau merencanakan berwisata bersama keluarga, teman, atau seseorang yang spesial buat kamu. Ada banyak destinasi wisata yang menunggu untuk dijelajahi diluar sana, seperti

Minum Susu Bikin Cepat Ngantuk Mitos Atau Fakta?

Hallo sahabat DuniaMasak.com pernah ga sih kamu ngerasa susah banget tidur? Ngerasa banyak sekali yang dipikirkan setiap malam? Dan tetap terjaga sepanjang malam? Sehingga kamu mencari tahu tentang bagaimana caranya agar cepat tertidur dan mendapatkan tidur yang berkualitas? Ada beberapa pernyataan yang menyatakan kalau hanya

Tips Makan Untuk Orang Sibuk

Semakin padatnya jadwal pekerjaan serta tekanan yang ditimbulkan dari pekerjaan itu membuat kita kadang lupa untuk beristirahat atau bahkan menyempatkan sedikit waktu luang untuk sekedar menikmati makanan agar tetap memiliki energi untuk bekerja lagi. Jika kamu termasuk kedalam tipe orang yang seperti ini, mungkin kamu