Tag Archives: jakarta

Kulit cantik via by it's me neosiam

Rahasia Kulit Cantik dan Awet Muda Ala Orang Jepang

Sahabat duma, siapa sih diantara kamu yang nggak mau kulitnya kencang dan awet muda? Terutama buat kamu para wanita dengan rentan usia 20 tahun ke atas. Tentunya, perawatan kulit sudah mulai gencar dilakukan. Beberapa produk dokter, hingga kosmetik berbagai merek dengan jaminan kulit cantik ternyata

No Thumbnail

Tempat Nongkrong di Jakarta Barat, Very Recommended!

Kamu sering meluangkan waktu weekdays dan weekend bareng teman-teman? Kamu berdomisili di Jakarta Barat? Tempat nongkrong gak akan jauh-jauh dari yang namanya cafe, dan tempat makan. Kalau lagi ngumpul, pastinya ditemani dengan minuman dan makanan. Bagi kamu yang hobi banget kumpul, serta berdomisili daerah Jakarta

Waha Kitchen, Hidangan Khas Peranakan Hanya di sini!

Hai Sahabat Duma! Makanan khas Indonesia memang tak akan ada habis-habisnya. Rasa yang kaya akan rempah-rempah, dan resep turun menurun yang terus dipertahankan oleh para leluhur. Siapa sih yang nggak jatuh hati dengan masakan Indonesia. Dewasa ini, boleh dibilang bahwa masakan Indonesia, sangat sulit ditemukan.

SPOOKTACULAR Halloween Buffet

Yuk Rayakan Halloween di Millennium Hotel Sirih Jakarta 2017!

Pada kesempatan kali ini DuniaMasak menghadiri event yang menarik dan tidak biasa. Tim kami diberi kesempatan untuk menghadiri event pengenalan “SPOOKTACULAR Halloween Buffet” di Millennium Hotel Sirih Jakarta. Event pengenalan Hallowen party ini diselenggarakan pada 5 Oktober 2017. Apa sih kesan pertamamu mengenai Hallowen? Menyeramkan?

No Thumbnail

Tempat Makan Kambing Enak dan Murah Banget di Jakarta

Sesuai pembahasan artikel sebelumnya di blog kami mengenai manfaat olahan daging kambing. Kali ini Duniamasak ingin memberikan rekomendasi tempat makan olahan daging kambing yang rugi untuk kamu lewatkan. Eiits, tapi tetap kontrol konsumsi daging kambingnya ya! Sate Tongseng Pak Budi Pondok Bambu Tempat makan yang

Panci Stainless Steel via pexels.com

Cara Merawat dan Membersihkan Panci Stainless Steel

Panci stainless steel merupakan peralatan masak yang tidak pernah absen di dalam dapur Anda. Namun, tahukah Anda bagaimana cara merawat dan membersihkannya? Panci stainless steel yang dirawat dan dibersihkan dengan baik, selain memberikan tampilan yang cantik juga dapat menambah umur dari peralatan masak Anda. Teknik

Aneka Macam Sate Yang Eksis Di Indonesia

Sobat DuMa pasti udah gak asing lagi dengan makanan yang satu ini nih, namanya Sate! Siapa sih yang tahan dengan godaan asapnya yang ngebul ketika kita lewatin suatu jalan? Hanya perlu waktu beberapa detik saja untuk kita tergiur dengan aroma dan rasa yang ditawarkan oleh