Category : Resep

Kue ulang tahun ala duniamasak via newidea.com

Buat Kue Ulang Tahun dengan Es Krim Sendiri yuk!

Ulang tahun merupakan moment bersejarah dan tak terlupakan bagi setiap orang tentunya. Bagaimana bisa dilupakan ketika usia kita bertambah semakin dewasa, pola fikir, dan kehidupan pun secara tidak langsung perlahan akan berubah. Umumnya moment ulang tahun akan dimeriahkan dan dirayakan oleh beberapa orang dengan membuat

resep donat kue ulang tahun ala duniamasak via cupofjo.com

Ide Kreatif Resep Kue Donat Ulang Tahun Istimewa

Sahabat duma, ulang tahun merupakan momen spesial dalam hidup seseorang. Tiap tahunnya kita merayakan ulang tahun sebagai bentuk syukur kita karena telah diberikan tambahan usia. Suatu perayaan ulang tahun tentunya kita tidak boleh melupakan kehadiran kue ulang tahun. Nah, kue donat ulang tahun merupakan kue

Resep kue rumahan ala duniamasak via sajiansedap.grid.id

Resep Kue Rumahan Enak dan Sederhana

Sahabat duma, kamu seringkali membuat kue rumahan tapi merasa kesulitan nggak sih? Biasanya cake atau roti dengan rasa yang lebih manis dan tekstur yang lebih lembut ini identik dengan kue perayaan ulang tahun. Kamu akan membuatnya dengan mudah dengan resep kue rumahan ala tim duniamasak seperti di

Resep Es Kopi Kelapa Madu Kecintaan Keluarga

Kamu termasuk pecinta kopi sejati gak nih? Kira – kira kalau memang iya, tentunya kamu sudah tidak asing lagi dong dengan es kopi kelapa madu. Kopi dingin bagaimana pun adalah pilihan yang paling cocok untuk memusnahkan gerah di siang hari akhir – akhir ini. Tapi

Resep Aneka kue kopi ala duniamasak via pexels.com

Resep Aneka Kue Kopi Enak & Mudah Banget Dibuat

Hai sahabat duma, kamu penasaran nggak sih dengan aneka kue kopi yang sering dijajakan di setiap coffee shop? Sekarang kamu bisa membuatnya sendiri di rumah nih. Resepnya simple banget, simak yuk! Resep Aneka Kue Kopi Enak Coffee Malteds Bahan-bahan: 192 gram tepung serbaguna 30 gram

Resep Coffee Steam Cake ala duniamasak via cherienoms.com

Resep Coffee Steam Cake: Snack Nikmat Bikin Nagih!

Aneka olahan minuman dari kopi sudah biasa disantap nih sahabat duma. Namun, bagaimana kabarnya dengan makanan dari kopi? Ya, kamu penasaran? Tim DuniaMasak akan membagikan resep olahan makanan dari kopi yang sangat menggiurkan ini. Resep Coffee Steam Cake dengan penampilan menggoda dan aroma yang menggugah selera.

resep dirty chai latte ala duniamasak via yelp.com

Hangatkan Tubuhmu dengan Minuman Kopi: Dirty Chai Latte!

Kopi adalah minuman yang dikenal sebagai penghangat suasana, baik dalam komunitas maupun untuk pribadi. Minuman ini selalu menjadi pilihan untuk bercengkrama, kumpul bersama, dan juga pertemuan penting untuk suatu pekerjaan. Penikmat kopi itu sendiri di dunia sudah merata, baik dari golongan menengah keatas ataupun menengah

Resep Mie Korea, Buat Sendiri di Rumah yuk!

Resep mie korea  sering menjadi permintaan untuk ditulis nih sahabat duma! Tim duniamasak akan membahas seputar resep yang selalu kamu tunggu-tunggu nih. Mie korea memang sangat disukai oleh masyarakat Indonesia. Resep mie korea halal yang dapat kamu buat sendiri di rumah dapat kamu simak di

Resep Soto Betawi ala duniamasak via unileverfoodsolutions.co.id

Resep Soto Mie Betawi Ala Tim DuniaMasak: Lezat dan Nikmat

Soto mie merupakan salah satu masakan hasil peranakan yang lahir dan berkembang dari akulturasi budaya di masyarakat Betawi serta Tionghoa. Salah satu soto yang terkenal kelezatannya adalah Soto mie Betawi. Soto ini cenderung memiliki rasa yang segar dan gurih, dan bahan utamanya adalah daging sapi. Resep soto