Tag Archives: sehat

Resep Aneka Olahan Dari Kulit Ayam

1. Ayam Crispy Bahan-bahan kulit ayam crispy: 1 sdm air perasan jeruk nipis 250 gr kulit ayam, dicuci hingga bersih 1 siung bawang putih, dihaluskan 1/2 sdt garam Minyak goreng secukupnya 1/4 sdt merica bubuk Bahan-bahan lapisan kulit ayam crispy: 25 gr tepung maizena 125

Cara Membuat Makanan Sehat Untuk Bayi ala Chef DuMa

Hallo! sobat DuniaMasak.com! Dalam artikel kali ini kita akan memberikan resep nih bagaimana cara membuat makanan untuk bayi yang belum memiliki gigi, rada susah mungkin ya memilih makanan untuk si buah hati, beberapa faktor harus sangat diperhatikan jika ingin si bayi tetap sehat, beberapa diantaranya

Aneka Macam Sate Yang Eksis Di Indonesia

Sobat DuMa pasti udah gak asing lagi dengan makanan yang satu ini nih, namanya Sate! Siapa sih yang tahan dengan godaan asapnya yang ngebul ketika kita lewatin suatu jalan? Hanya perlu waktu beberapa detik saja untuk kita tergiur dengan aroma dan rasa yang ditawarkan oleh

Makanan dan Minuman Yang Pas Untuk Liburan ke Pantai

Kacamata Hitam, sudah siap. Kacamata Snorkeling dan sekawannya juga udah. Body Lotion udah siap banget nih ngejagain kulit dari teriknya sinar UV. Yuk ah kita ke Warnet (loh?) ehehe engga kok, pastinya udah siap banget nih buat Liburan ke Pantai… kalo ngomongin pantai mana yang

Mitos Dalam Mengkonsumsi Mie Instant

Hallo Sobat DuniaMasak.com kamu pasti sering banget deh dengerin kata-kata seperti ini “Jangan makan mie mulu ga baik!” “Eh abis rebus Mie air rebusannya buang dulu ya, ga baik loh banyak pengawetnya” “Mie instant kan make lilin tau, makanya pada ngerekat kuat gitu” Ternyata pendapat itu