Search Results for: bisnis kue

Sticky PostBisnis kue dengan cake showcase via freepik ala tim duniamasak

Ciptakan Keuntungan: Bisnis Kue dengan Cake Showcase LHD

Berbisnis adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang suka sekali dengan kehidupan sosial, management waktu, kemandirian, serta kepemimpinan. Untuk mengawali segalanya, tentukan jenis bisnis yang kamu sangat pahami dengan baik lalu mulailah dengan persiapan dan perencanaan yang matang sejak saat ini sehingga kamu akan bisa

Sticky PostPeluang bisnis kue ulang tahun via foodnetwork.com

Intip Peluang Bisnis Kue Ulang Tahun Bagi Pengusaha Pemula

Sebagaimana yang seringkali tim duniamasak sampaikan, peluang bisnis dalam dunia kuliner cukup menggiurkan. Kamu yang saat ini sedang mencari-cari celah peluang bisnis mungkin bisa mempertimbangkan bisnis kue ulang tahun. Bagi kamu yang baru akan memulai bisnis kue ulang tahun, intip rahasia peluangnya yuk! Peluang Bisnis

Bisnis Kue Rumahan Yuk via freepik.com

Tips Memulai Bisnis Kue Rumahan Yang Menguntungkan

Yuk Mulai Bisnis Kue Kamu Mulai Dari Sekarang! Pertimbangkan Dapur Rumahmu Untuk memulai usaha bisnis kue kamu, pertama-tama kamu harus mengkondisikan dapur rumah dengan spaceย terbaik dan senyaman mungkin. Umumnya dapur rumah tangga tidak terlalu besar, sehingga kamu harus mengkondisikan dapurmu dengan baik dan yang paling

Sticky PostRahma Putri MOOKIE Dumakartini ala duniamasak

Rahma Putri, Membangun Toko Kue Yang Berawal Dari Hobi

Beberapa waktu lalu dalam konten review resto tepatnya pada bulan penuh cinta, tim Duniamasak berkesempatan untuk mencicipi kudapan lezat di salah satu toko kue di Jakarta yang bernama MOOKIE. Selama sesi interview dengan pemilik toko kue yang ternyata adalah seorang wanita hebat, tim Duniamasak sangat

Sticky PostShowcase Cake Hot & Cool via freepik ala tim duniamasak.com

Showcase Cake Hot & Cool untuk Bisnis Kafe

Dalam bisnis makanan dan minuman, salah satu hal penting yang sering menjadi masalah adalah bagaimana cara menjaga tingkat kesegaran dari makanan dan minuman tersebut. Terutama mempertahankan cita rasa suatu makanan yang membutuhkan kondisi lingkungan tertentu. Selain itu, dibutuhkan wadah yang tepat agar tidak teroksidasi oleh

Sticky PostCokro Cooking and Baking Studio Dok. Duniamasak

Yuk, Ikut Kursus Masak dan Bikin Kue di Cokro Cooking and Baking Studio!

Sebelumnya, tim DuniaMasak telah mengulas cafe O’delice yang menjadi tempat paling asik untuk menyantap dessert yang unyu dan ngopi cantik bersama teman serta keluarga. Namun ternyata, di dalam kawasan yang sama terdapat cooking studio dengan nama Cokro Cooking and Baking Studio yang bisa kalian ikuti

Sticky Postmesin pengolah makanan yang harus dimiliki via structuraconcept.com

Mesin Pengolah Makanan yang Harus Dimiliki untuk Memulai Bisnis Kuliner

Membuat restoran atau rumah makan sendiri adalah impian besar bagi sebagian orang. Untuk memulainya keberanian saja tidaklah cukup, dibutuhkan pengetahuan tentang bidang yang akan kamu geluti serta modal yang memadai untuk menunjang kebutuhan dalam berbisnis. Salah satunya adalah mesin yang dapat mempermudah pengolahan bahan makanan

resep lapis legit ala duniamasak via jogja.tribunnews.com

Yuk Membuat Kue Lapis Legit Enak Favorit Keluarga

Hai sahabat duma, kamu pernah nggak sih membuat kue lapis lagit? Jika kamu merasa sangat sulit membuat kue lapis legit, resep di bawah ini akan membantumu ya! Simak resepnya dan praktekan di rumah yuk! Resep Kue Lapis Legit Bahan-bahan yang diperlukan: 60 gram tepung terigu

Cara pengolahan kue ala duniamasak via pexels.com

Berbagai Macam Teknik & Cara Pengolahan Kue Ala Tim Duma

Hai sahabat duma, bagi kamu yang baru saja memulai karir sebagai pebisnis kue maupun yang ingin belajar membuat kue untuk keluarga, tim duma akan membagikan cara pengolahan kue yang gampang banget untukย  kamu pelajari nih. Semoga berguna ya! Cara Pengolahan Kue Teknik Baking Klasik Metode