Tag Archives: makanan

Sticky PostTips makan di kapal pesiar via mundycruising.co.uk ala tim duniamasak

Kamu Harus Tahu, Tips Makan Ketika Berlayar di Kapal Pesiar

Kapal pesiar atau bahasa kerennya cruise ship merupakan kapal yang digunakan secara khusus untuk tujuan rekreasi dan hiburan. Bagi para penumpang yang akan menaiki kapal pesiar, biasanya memiliki tujuan untuk menikmati fasilitas di dalam kapal berupa penginapan dan perlengkapan bagaikan hotel berbintang. Rekreasi menggunakan kapal

Sticky PostTips persiapan lebaran via pexels.com ala tim duniamasak

5 Tips Persiapan Lebaran Oleh Tim Duniamasak

Hanya dengan menghitung hari, lebaran sudah di depan mata, selain mempersiapkan baju lebaran kira-kira sahabat duma sudah ada persiapan lain kah untuk lebaran ? Jika sahabat duma masih bingung dalam menentukan hal-hal yang dibutuhkan untuk menyambut lebaran, tim duniamasak punya tips persiapan lebaran nih, yuk

Hindari jenis makanan ini untuk bayi ala duniamasak via familydoctor.org

Jangan Beri Jenis Makanan Berikut ini untuk Si Kecil

Hai sahabat duma, terutama buat para Bunda yang sedang asyik memberikan makanan ataupun asupan gizi bagi si kecil nih. Hati-hati ya, terdapat berbagai jenis makanan yang sebaiknya dihindari untuk dimakan bagi si kecil. Apa saja ya kira-kira? Yuk langsung aja disimak artikel di bawah! Jenis

diet sehat 2019 ala duniamasak via pexels

Resolusi Diet Sehat di Tahun 2019 Ala Tim DuniaMasak

Siapa sih yang nggak mau berat badan ideal? Ya, semua orang punya target berat badan idealnya masing-masing. Kamu punya resolusi diet sehat di tahun 2019 ini? Tim duma ingin membantumu untuk mewujudkan resolusi diet sehat nih, simak deh! Diet Sehat 2019: Resolusi Terbaru 1. Diet

Makanan sehat yang harus kamu hindari ala duniamasak via pixabay.com

Nyatanya Makanan Sehat Ini Bahaya Dikonsumsi Lho!

Makanan sehat di bawah ini ternyata berdampak buruk lho buat kesehatanmu! Banyak orang yang sangat antusias untuk mengonsumsi makanan sehat, tak terkecuali beberapa makanan di bawah ini. Kira-kira apa aja sih makanan sehat yang ternyata harus kamu hindari jika tingkat konsumsimu berlebihan? Nih simak yuk!

hidangan natal benua eropa ala duniamasak via pexels.com

4 Hidangan Natal yang Nikmat dan Bergizi di Benua Eropa

Natal merupakan salah satu perayaan terbesar yang di rayakan oleh manusia. Banyak sekali hal yang ditunggu dan terkadang hanya akan ada ketika hari natal tiba. Natal itu sendiri juga tak jauh dari yang namanya pariwisata serta kuliner, salah satunya adalah hidangan Natal di Eropa yang

Makanan natal yang wajib kamu siapin nih ala pixabay.com

7 Makanan yang Wajib Disajikan pada Saat Perayaan Natal

Makan – makan besar bersama orang – orang kesayangan disaat perayaan Natal memang sangat menyenangkan. Berkumpul bersama keluarga dihari besar setiap tahunnya adalah kegiatan yang wajib dan sakral. Biasanya setiap keluarga dan rumah memiliki hidangan Natal masing – masing sesuai budaya atau kebiasaan tiap keluarga.

DuniaMasak Hadir di Event KOTRA 2018: Baca Ulasannya yuk!

Halo sahabat duma, beberapa waktu lalu tim DuniaMasak diundang untuk menghadiri sebuah event KOTRA. Berlokasi di  Senayan Jakarta Convention Center, kota Jakarta Pusat, event ini ramai didatangi pengunjung. Ulasan lengkapnya akan tim Duma jelaskan di bawah ini. Event KOTRA 2018 di JCC Kamu tahu nggak sih

resep lapis legit ala duniamasak via jogja.tribunnews.com

Yuk Membuat Kue Lapis Legit Enak Favorit Keluarga

Hai sahabat duma, kamu pernah nggak sih membuat kue lapis lagit? Jika kamu merasa sangat sulit membuat kue lapis legit, resep di bawah ini akan membantumu ya! Simak resepnya dan praktekan di rumah yuk! Resep Kue Lapis Legit Bahan-bahan yang diperlukan: 60 gram tepung terigu

tips menggunakan mixer ala duniamasak via blibli.com

Tips Menggunakan Mixer yang Tepat Bagi Kamu Para Pemula

Sahabat duma, kamu yang ingin sekali belajar membuat kue, tentu tak lepas dari alat yang satu ini: mixer. Memahami dan memeriksa kelengkapan mixer menjadi sebuah tindakan sederhana, supaya kamu bisa memakai alat tersebut dengan efektif. Kali ini tim duma juga akan menjelaskan seputar tips menggunakan mixer bagi