Tag Archives: rekomendasi

Nikmatnya membuatmu ketagihan via pexels.com

Bahaya! Makanan ini Bisa Membuatmu Ketagihan!

Share artikel ini:

Membaca judul di atas, kamu sudah terbayang nggak sih makanan yang bisa membuatmu ketagihan? Memang pada masa yang serba modern ini, gaya hidup kebanyakan orang dalam kesehariannya dihabiskan untuk bekerja. Jam kerja yang sangat panjang, apalagi ditambah jam lembur, plus waktu pulang pergi (biasanya mengalami macet di

Share artikel ini:
Cold Brew Coffee via shape.com

Kenapa Sih Cold Brew Coffee Menjadi Trend Akhir-akhir ini?

Share artikel ini:

Cold Brew Coffee adalah sebuah metode seduh kopi dingin yang sedang kekinian banget akhir-akhir ini. Pada kopi cold brew ini sama sekali tidak digunakan air panas dan tidak dilakukan pemanasan terhadap si kopi, sementara iced coffee adalah kopi yang sebelumnya diseduh dengan proses pemanasan dan kemudian mengalami penurunan suhu. Selanjutnya apa

Share artikel ini:
Sarapan Sehat Overnight Oats via futuready.com

Sarapan Sehat Overnight Oats: Praktis dan Mengenyangkan

Share artikel ini:

Saat ini Oats menjadi salah satu jenis makanan siap saji yang digandrungi masyarakat modern karena praktis, dan juga mengenyangkan. Oats juga mudah dikombinasikan dengan berbagai olahan makanan lainnya. Kandungan beta glucan pada oats sangat bermanfaat untuk kesehatan sistem pencernaan dan jantung. Kini ada salah satu jenis olahan oats yang sedang populer

Share artikel ini:
Rempah-Rempah Indonesia via pixabay.com

4 Rempah-Rempah Indonesia yang Jarang Diketahui Ini Kaya Manfaat

Share artikel ini:

Indonesia merupakan negara yang terkenal kaya akan rempah-rempah. Berbagai macam Jenis rempah-rempah Indonesia sangat terkenal di kancah mancanegara. Rempah-rempah merupakan tumbuhan yang mempunyai rasa dan aroma yang sangat kuat. Selain bumbu masak, rempah-rempah biasa digunakan sebagai bahan untuk perawatan kecantikan, pengobatan tradisional, sebagai pengawet dan perisa

Share artikel ini:
Restoran Bubur Ayam 24 Jam via nibble.id

Restoran Bubur Ayam di Jakarta Ini Buka 24 Jam Lho!

Share artikel ini:

Bubur ayam menjadi salah satu makanan yang bisa kamu nikmati kapan aja. Terutama di pagi hari saat sarapan. Namun terkadang tak jarang dari kita yang ingin menikmati bubur ayam saat malam hari. Terutama bagi kamu yang sedang sakit dan dianjurkan mengonsumsi bubur ayam, 3 restoran

Share artikel ini:
De’ Kafe Mercure Cikini via dok. Mercure Hotel

De’ Kafe: Restoran Mercure Cikini, Pilihan Tepat Santap Menu Lezat

Share artikel ini:

Mercure Cikini merupakan salah satu bagian dari Accor Hotels Group yang sudah memili banyak cabang di Jakarta. Hotel Mercure yang pertama didirikan pada tahun 1973 di Saint-Witz, Prancis. Grup hotel ini pun sudah sangat dikenal, baik di Indonesia, maupun di luar negeri. Detail Hotel Mercure

Share artikel ini:
Warna Sayuran Trend 2018 via pexels.com

Warna Sayuran Yang Lagi Kekinian Banget!

Share artikel ini:

2018 sudah berjalan sahabat duma! Beberapa informasi menarik dari tim DuniaMasak di awal bulan ini akan segera tayang! Salah satunya adalah informasi tren warna sayuran yang lagi kekinian banget nih! Negara Indonesia termasuk negara yang perkembangan kulinernya sangat cepat. Apalagi dengan semakin canggihnya sosial media,

Share artikel ini:
Minuman Favorit Terbaru di 2018 via watermelonpopsicle.com

Minuman Favorit yang Booming di 2018

Share artikel ini:

Hai sahabat duma, kamu udah nggak sabar membaca informasi seputar trend kuliner 2018? Kali ini DuniaMasak akan membahas minuman favorit yang akan booming di 2018. Minuman ini diprediksi akan menjadi minuman favorit di tahun di tahun 2018 lho! Nggak cuman itu aja, minuman-minuman ini akan

Share artikel ini:
Resep Membuat Cilok via Qetring.com

Resep Andalan Membuat Cilok, Bunda Cobain Yuk!

Share artikel ini:

Cilok merupakan salah satu makanan ringan yang berbentuk bulat dengan tekstur kenyal. Berbeda dengan bakso, komposisi tepung cilok lebih banyak. Oleh karena itu tekstur cilok jauh lebih kenyal daripada bakso. Nah, cilok ini termasuk menjadi salah satu cemilan yang paling banyak disukai orang-orang. Sebenarnya kamu

Share artikel ini:
Restoran Keluarga via seriouseats.com

3 Rekomendasi Restoran Keluarga Yang Wajib Kamu Kunjungi

Share artikel ini:

Kamu ingin pergi ke restoran, makan besar bersama keluarga? Jika kamu berencana membawa seluruh anggota keluarga, banyak hal yang harus kamu perhatikan. Apalagi untuk makanan si kecil. Kamu harus memerhatikan menu di restoran tersebut apakah cocok dengan keinginan dan tumbuh kembang si kecil. Tenang aja,

Share artikel ini: