Tag Archives: resep

Resep Tintin Rayner: Choux Vla Durian

Resep Tintin Rayner: Choux Vla Durian “Anti Gagal”

Resep Tintin Rayner yang akan tim DuniaMasak bagikan kali ini adalah Choux Vla Durian. Resep ini simple banget dan anti gagal lho sahabat duma! Eits, sebelumnya, apakah kamu sudah membaca artikel kisah inspiratif dari Tintin Rayner? Jika belum, mampir dan baca dulu ya! Choux Vla

Resep Favorit Icha Irawan: Pempek Kapal Selam via dok.duniamasak

Resep Favorit Icha Irawan: Pempek Kapal Selam

Hai sahabat duma! Jika sebelumnya kamu sudah membaca tokoh #DUMAKARTINI Icha Irawan, kamu harus menyimak resep andalan dari Mommy Icha lho! Apa ya resep favorit Mommy Icha? Hm, jika kamu sering kesulitan memasak pempek kapal selam yang kenyal dengan rasa ikan yang dominan kamu harus intip rahasia

Es Krim Durian via whisknfold.com

Resep Es Krim Durian Lembut Banget Bikin Nagih!

Sahabat duma, apakah kamu pencinta durian? Nah tim DuniaMasak punya kabar baik nih. Kamu mungkin sudah pernah mencicipi es krim durian yang dibeli khusus di kedai es krim. Kali ini, kamu nggak perlu beli lagi ya, kamu bisa membuatnya sendiri di rumah. Yuk intip resepnya

Resep Sup Tahu Korea via www.ceritakorea.com

Resep Sup Tahu Lezat & Hangat dari Korea: SUNDUBU JJIGAE, Buat Yuk!

Beberapa hari belakangan ini sebagian wilayah Indonesia, terutama Jakarta seringkali dilanda hujan. Nah, oleh karena itu kamu pasti ingin menyantap sesuatu yang dapat menghangatkan tubuh saat kembali ke rumah setelah lelah beraktifitas seharian ya! Hmm, kamu tau Sundubu jjigae? Resep sup tahu yang ingin tim DuniaMasak angkat

Kue Mochi Ice Cream via resepjajananindo.blogspot.com

Resep Membuat Kue Mochi Ice Cream Sederhana

Kamu sudah pernah mencoba kue mochi ice cream? Yap, jajanan dingin yang satu ini berasal dari negeri sakura Jepang. Saat ini kue mochi sudah merambah ke tanah air. Kamu memerlukan waktu memasak selama sekurangnya 1 jam 45 menit. Nah, untuk resep yang tim duma bagikan

Resep Dengan Tempoyak via commons.wikimedia.org

Tempoyak Menu Masakan Indonesia Turun Temurun: Berikut Resepnya!

Yoghurt, Tempe, Keju, dan Kecap. Semuanya merupakan contoh dari makanan hasil fermentasi, yang secara umum sering ditemukan dalam kehidupan sehari-hari dan terdapat dimana-mana. Dalam pembuatannya, makanan fermentasi memanfaatkan suatu proses biologi yaitu fermentasi. Kamu tahu nggak sih apa itu tempoyak? Tempoyak dibuat dari durian yang difermentasi

Toppoki via cultofcutekorea.com

Resep Toppoki Korea: Mudah Banget Dibuat!

Sahabat duma, bagi kamu yang hobi nonton drama Korea pasti sudah nggak asing lagi dengan Toppoki Korea. Toppoki Korea ini adalah kue beras favorit masyarakat Korea. Nah, kali ini tim duma akan membagikan resep Toppoki Korea yang simple yang bisa kamu praktekkan sendiri lho di rumah. Yuk