All posts by Dini Alvionita

Panci Fincook via www.amazon.com

Merawat Panci Fincook Berbahan Dasar Stainless Steel

Hai sahabat duma, artikel dengan tema stainlees steel sudah sangat banyak tim duma angkat. Nah kali ini tim duma akan mengangkat tema yang sama namun dengan objek yang berbeda: yaitu panci fincook. Sebagian besar dari kita mempunyai panci di dapur. Panci merupakan alat masak yang

Resep Natalia Wijaya Nasi Bakar Teri

Resep Natalia Wijaya: Nasi Bakar Teri, Favorit Keluarga!

Resep yang akan tim DuniaMasak angkat kali ini merupakan resep dari kartininya DuniaMasak favorit resep Natalia Wijaya. Nah, resep kali ini merupakan resep Natalia wijaya yang sangat diandalkan untuk menjamu keluarga tercinta. Resepnya gampang banget nih sahabat duma! Kamu harus cobain deh. Yuk langsung intip

Rela antri buat makanan hits via www.scmp.com

Makanan Hits Belakangan Ini, Kamu Sudah Cobain Belum?

Dunia kuliner saat ini memang sangat pesat mengalami perkembangan ya sahabat duma! Banyak jenis makanan  dari berbagai macam negara dan dapat kamu nikmati di Indonesia. Makanan-makanan tersebut kini tengah booming lho! Oiya dapat dipastikan kamu bisa menemukan makanan-makanan ini dengan mudah. Apa aja sih makanan hits

Resep Yunita Anwar: Mie Ayam Jamur

Resep Yunita Anwar: Mie Ayam Jamur Kesukaan Keluarga

Sahabat duma, sebagaimana jadwal yang telah ditetapkan, agenda tim duma khusus di bulan April ini adalah mengangkat tokoh-tokoh Kartini yang khusus bergerak di bidang kuliner dan sekaligus memberikan resep-resep pilihan mereka. Semua itu hanya khusus di bulan April ini ya!  Semua itu terangkum dalam #DUMAKARTINI.

Resep Tintin Rayner: Choux Vla Durian

Resep Tintin Rayner: Choux Vla Durian “Anti Gagal”

Resep Tintin Rayner yang akan tim DuniaMasak bagikan kali ini adalah Choux Vla Durian. Resep ini simple banget dan anti gagal lho sahabat duma! Eits, sebelumnya, apakah kamu sudah membaca artikel kisah inspiratif dari Tintin Rayner? Jika belum, mampir dan baca dulu ya! Choux Vla

Kuliner Khas Ranah Minang via dok. duniamasak.com

5 Kuliner Khas Ranah Minang yang Selalu Dicari!

Bagi kamu pecinta kuliner Indonesia, mungkin sudah tak asing lagi dengan berbagai kuliner khas ranah minang. Banyak banget ragam kuliner khas ranah minang yang bisa kamu coba. Kamu suka yang mana?   Kuliner Khas Ranah Minang yang Wajib Kamu Coba 1. Sate Padang Kuliner khas ranah

Kontes Cover Lagu Berhadiah Menginap di Hotel Aston Bali via www.theartcareerproject.com

Yuk Ikutan Kontes Cover Lagu oleh Aston Kuningan Suites

Hai sahabat duma! Ada kabar baik nih, dalam rangka memperingati Hari Kartini, Aston at Kuningan Suites Menyelenggarakan kontes cover lagu “Ibu Kita Kartini”. Nah untuk mengikuti kontes cover lagu ini persyaratannya sangat mudah lho! Eits, kamu sudah penasaran? Nih baca penjelasan lengkapnya di bawah ini!