Tag Archives: enak

Yuk Cobain Olahan Jamur via www.wholefoodsmarket.com

Resep Olahan Jamur ini Nggak Akan Buat Kamu Bosan!

Share artikel ini:

Bosan dengan menu rumahan yang itu-itu aja? Kamu pernah memikirkan memasak dengan menu olahan jamur? Nah, agar kamu nggak bosan dan kehabisan ide memasak, 2 resep olahan jamur berikut ini bisa kamu cobain di rumah. Dijamin, disukai keluarga terutama anak-anak. Resep Olahan Jamur Andalan Telur

Share artikel ini:
Telur khas Imlek via www.perutgendut.com

Unik! Berikut Telur Khas Imlek yang Wajib Kamu Cobain!

Share artikel ini:

Bulan februari ini tim duma nggak habis-habisnya menampilkan artikel seputar makanan yang khas dan unik lho sahabat duma. Kali ini tim DuniaMasak akan membahas seputar telur khas imlek. Telur ini dibuat dengan sangat praktis dan soal rasa sudah pasti deh unik dan membuatmu ketagihan. Telur

Share artikel ini:
Mengonsumsi Roti Tawar via tasteofhome.com

Bahaya Mengonsumsi Roti Tawar Terlalu Sering

Share artikel ini:

Kamu termasuk salah seorang yang rutin mengonsumsi roti tawar? Terutama untuk sarapan, dan cemilan di sore hari menemani kopi dan teh, roti tawar memang menjadi pilihan sebagian besar orang Indonesia. Namun, tahukah kamu mengonsumsi roti tawar setiap hari dapat menimbulkan banyak masalah kesehatan? Berikut penjelasan

Share artikel ini:
Khasiat Akar Bayam via khasiat.co.id

Jangan Buang Akar Bayam, Berikut Khasiatnya!

Share artikel ini:

Sahabat Duma pernah kebayang nggak sih makan akar bayam? Mungkin bagi sebagian besar orang mengonsumsi akar bayam terdengar aneh. Namun, ternyata dibalik akar sayur bayam ini menyimpan banyak khasiat lho. Bayam dapat hidup subur dengan tinggi kurang lebih 30 cm. Sejak dulu tanaman bayam dikenal memiliki

Share artikel ini:
Resep Thai Tea via youtube.com

Thai Tea Buatan Sendiri: Kamu Nggak Akan Boros Lagi!

Share artikel ini:

Thai tea yang memiliki rasa manis dan creamy ini termasuk salah satu minuman yang paling banyak diminati masyarakat Indonesia. Cita rasa yang khas dari thai tea yang membuat minuman ini berbeda dari minuman olahan teh lainnya. Bahkan di 2017 lalu, thai tea ini termasuk salah satu minuman yang paling

Share artikel ini:
Street Food via Clem Onojeghuo

‘Street Food’ Seluruh Dunia, Indonesia Termasuk Salah Satunya Lho!

Share artikel ini:

Street Food, adalah kata kunci yang saat ini sering banget di cari-cari di halaman pencarian google. Kenapa? Yap, karena kebanyakan penduduk dunia hobi jalan-jalan atau travelling. Kalau kamu jalan-jalan, tentu yang paling kamu cari adalah Street Food kota atau negara yang kamu tuju. Nah, berikut tim duma akan

Share artikel ini:
Nikmatnya membuatmu ketagihan via pexels.com

Bahaya! Makanan ini Bisa Membuatmu Ketagihan!

Share artikel ini:

Membaca judul di atas, kamu sudah terbayang nggak sih makanan yang bisa membuatmu ketagihan? Memang pada masa yang serba modern ini, gaya hidup kebanyakan orang dalam kesehariannya dihabiskan untuk bekerja. Jam kerja yang sangat panjang, apalagi ditambah jam lembur, plus waktu pulang pergi (biasanya mengalami macet di

Share artikel ini:
Penderita Asam Lambung via obatasamlambungalami.com

Makanan-makanan Sebagai Obat Untuk Penderita Asam Lambung

Share artikel ini:

Tahukah kamu, terdapat cara alami untuk membantu meredakan gejala asam lambung? Selain beberapa jenis makanan dan tanaman herbal, terdapat pula beragam buah untuk asam lambung sebagai pilihan untuk meredakan gejala yang dialami. Perlu diingat pula, tidak semua makanan atau buah bisa cocok untuk seluruh penderita penyakit asam

Share artikel ini:
Wisata Kuliner Jogja Yuk via duniamasak.com

Wisata Kuliner Jogja: Liburan Akhir Tahun Part 2

Share artikel ini:

Seperti yang telah dijelaskan di artikel sebelumnya: Wisata Kuliner Jogja: Liburan Akhir Tahun Part 1. Kali ini tim duma akan melanjutkan informasi wisata kuliner Jogja yang akan jadi referensi kamu buat menghabiskan akhir tahun dengan makan bareng orang-orang terdekat. Yap, wisata kuliner Jogja emang nggak

Share artikel ini:
Resep Pudding Brownies via keepingbusywithb.files.wordpress.com

Resep Pudding Brownies Lezat Favorit Keluarga

Share artikel ini:

Hai, sahabat duma! Kali ini tim DuniaMasak akan berbagi resep cemilan sehat dan enak nih. Kamu suka ngemil pudding? Pudding merupakan salah satu cemilan yang kaya akan manfaat dan pastinya juga disukai banyak orang. Pudding juga sangat dianjurkan untuk dimakan setiap harinya, terutama untuk anak-anak.

Share artikel ini: