Monthly Archives: Januari 2018

Tentang Sparkling Water via huffingtonpost.com

Sekilas Tentang Sparkling Water, Gaya Hidup Masa Kini

Sparking water? Minuman yang satu ini sedang hits banget nih! Bagi kamu yang belum tahu, minuman ini merupakan alternatif yang baik untuk mengganti soda, tapi bukan untuk menggunakan air putih lho.  Demi menjaga kebugaran tubuh, kamu sebaiknya mengonsumsi dua sampai tiga liter air per hari. Sayangnya, karbonasi

Penderita Asam Lambung via obatasamlambungalami.com

Makanan-makanan Sebagai Obat Untuk Penderita Asam Lambung

Tahukah kamu, terdapat cara alami untuk membantu meredakan gejala asam lambung? Selain beberapa jenis makanan dan tanaman herbal, terdapat pula beragam buah untuk asam lambung sebagai pilihan untuk meredakan gejala yang dialami. Perlu diingat pula, tidak semua makanan atau buah bisa cocok untuk seluruh penderita penyakit asam

The Quattro Mice of Discovery 2018 via DuniaMasak.com

THE QUATTRO OF MICE DISCOVERY Indonesia: Asia’s Next Top Destination

Indonesia berdiri sebagai salah satu tujuan pariwisata dunia yang menawarkan sebagai keragaman daya tarik destinasi, baik untuk tujuan pelesir maupun bisnis. Menjawab tantangan akan meningkatnya motivasi wisatawan untuk pelisir sekaligus bisnis, Kementrian Pariwisata Republik Indonesia mencanangkan 16 destinasi MICE (Meeting, Incentive, Convention and Exhibition). Padatnya

Edible Flowers Rekomendasi Untuk Kamu di Tahun Baru 2018 ini via www.marthastewart.com

Mengonsumsi Edible Flowers, Aman Nggak ya?

Bunga yang bisa dimakan atau disebut edible flowers, yang sekarang lagi kekinian banget. Biasanya edible flower ini ditambahkan ke dalam salad, sup, atau beberapa makanan lainnya tanpa harus khawatir dengan jumlah kalori tambahan. Mengonsumsi Edible flowers juga dapat membantu meningkatkan kesehatan dan dapat ditanam sendiri di rumah lho!  Namun

Warna Sayuran Trend 2018 via pexels.com

Warna Sayuran Yang Lagi Kekinian Banget!

2018 sudah berjalan sahabat duma! Beberapa informasi menarik dari tim DuniaMasak di awal bulan ini akan segera tayang! Salah satunya adalah informasi tren warna sayuran yang lagi kekinian banget nih! Negara Indonesia termasuk negara yang perkembangan kulinernya sangat cepat. Apalagi dengan semakin canggihnya sosial media,

Minuman Favorit Terbaru di 2018 via watermelonpopsicle.com

Minuman Favorit yang Booming di 2018

Hai sahabat duma, kamu udah nggak sabar membaca informasi seputar trend kuliner 2018? Kali ini DuniaMasak akan membahas minuman favorit yang akan booming di 2018. Minuman ini diprediksi akan menjadi minuman favorit di tahun di tahun 2018 lho! Nggak cuman itu aja, minuman-minuman ini akan

Resep Membuat Cilok via Qetring.com

Resep Andalan Membuat Cilok, Bunda Cobain Yuk!

Cilok merupakan salah satu makanan ringan yang berbentuk bulat dengan tekstur kenyal. Berbeda dengan bakso, komposisi tepung cilok lebih banyak. Oleh karena itu tekstur cilok jauh lebih kenyal daripada bakso. Nah, cilok ini termasuk menjadi salah satu cemilan yang paling banyak disukai orang-orang. Sebenarnya kamu

Istilah Baking via pexels.com

Kenali Istilah Baking Berikut, Penting Untuk Dibaca!

Sahabat duma, dimulai dari memasak kue, cemilan, hingga makanan main course terbilang gampang-gampang susah lho. Sebagai pemula, tentu hal pertama yang dilakukan adalah membaca buku resep, mencari-cari resep-resep sesuai yang ingin kamu coba masak. Namun, di dalam buku masak ataupun resep di internet, kamu akan

Prediksi Top 5 Bisnis Kuliner 2018!

Hai sahabat duma! artikel ini merupakan artikel pertama di tahun 2018 nih. Kamu sudah bersiap untuk membaca artikel terbaru kami? Kali ini kami akan membahas peluang-peluang bisnis kuliner yang diprediksikan akan melejit di tahun 2018. Apa aja sih bisnis kuliner yang bisa kamu coba dengan