Category Archives: Review

Review Riung Sunda ala duniamasak

Cita Rasa Khas Sunda Nikmati Lengkap di Riung Sunda

Hai sahabat duma, kali ini tim DuniaMasak berkesempatan untuk review aneka kuliner khas Sunda. Bagi kamu orang Sunda, mungkin makanan di restoran ini sudah tidak asing lagi. Namun, bagi kamu yang bukan orang Sunda pun, dijamin menyukai aneka kuliner khas Sunda di restoran ini lho!

Menu High Meal Enak dan Tempat Nongkrong Asik ke Nge’Meal yuk!

Hai sahabat duma, kamu suka nongkrong nggak sih? Bagi kamu kaum millenials tentu nggak asing lagi dengan tempat makan yang sekaligus dijadikan sebagai tempat nongkrong. Nah, bagi kamu yang hobi banget nongkrong nih, konsep Nge’Meal yuk cocok menjadi pilihan lho! Nge’Meal Yuk! Mengapa harus ngemil

Review Sasaya Japanese BBQ DuniaMasak.com

Sasaya Japanese BBQ: Nikmati Sensasi Olahan Daging Ala Jepang

Hai sahabat duma, kali ini tim DuniaMasak berkesempatan untuk review restoran Jepang di daerah Cikini, Menteng, Jakarta: Sasaya Japanese BBQ. Mau tahu ulasan tim DuniaMasak selengkapnya? Lalu, kenapa sih kamu musti mampir ke restoran atau kedai Jepang yang satu ini? Simak yuk penjelasan lengkapnya di

Mamayu Kitchen Ricebox via dok. DuniaMasak

Mamayu Kitchen “Solusi Meredam Rasa Lapar”

Mamayu Kitchen yang terletak di Jl. KH. Ahmad Dahlan, Kebayoran, No.2, RT.1/RW.1 ini merupakan restoran yang sangat diminati terutama di kalangan anak sekolah. Selain semua varian menu dibandrol dengan harga yang terjangkau, restoran ini juga menyuguhkan menu di dalam box unik yang mudah dibawa serta simple

Beragam Katsu Khas Kimukatsu Kini Hadir di Jakarta Lho!

Sahabat duma, kamu pecinta makanan Jepang? Sudah pernah menikmati olahan katsu dengan bermacam-macam varian rasa? Hm, kalau belum, kamu harus mencoba restoran khusus katsu yang satu ini. Oiya, banyak promo menarik lainnya juga lho untuk bulan April ini. Mau tahu informasi lengkapnya tentang Kimukatsu Jakarta?

Tanamera Coffee Bar via dok. Duniamasak.com

Kangen Cita Rasa Kopi Khas Nusantara? Ke Tanamera Coffee Aja!

Sahabat duma, kali ini tim duma bukan hanya sekedar mengulas restoran dengan ciri utama main course-nya. Tim DuniaMasak berkesempatan untuk mengulas salah satu tempat ‘ngopi’ yang sudah memiliki banyak cabang di Indonesia. Bayangin aja, tempat ‘ngopi’ yang terutama menyajikan kopi khas nusantara satu ini memiliki