Category Archives: Review

Patio Venue & Dining, Jakarta via dok. DuniaMasak.com

Pengalaman Bersantap Santai & Intim di Patio Venue & Dining, Jakarta

Share artikel ini:

Plataran merupakan grup perhotelan Indonesia yang memberi gambaran keberagaman budaya Indonesia melalui hotel, resort, restaurant, tempat pertemuan, spa mewah, kapal pesiar, dan eco-tourism. Konsep yang mendasari Plataran Indonesia dirangkum dengan Tiga Xs, yaitu: eXotisme, eXperience dan eXcellence, dengan penekanan sebagai Ikon Indonesia Sejati atau True

Share artikel ini:
Arts Cafe by Raffles via dok. DuniaMasak.com

Arts Cafe by Raffles, Restoran Utama Hotel Bintang Lima, Kaya Rasa, Kaya Cerita

Share artikel ini:

Raffles Jakarta merupakan sebuah hotel yang menggabungkan antara seni, bisnis, dan liburan yang luxurious. Kali ini DuniaMasak diberi kesempatan untuk review restoran utama yang ada di hotel Raffles Jakarta, Arts Cafe. Sahabat duma, kamu tahu nggak sih, ternyata Raffles Jakarta menggambarkan hotel dengan bentuk penghormatan

Share artikel ini:
Tempat Nongkrong Asik di Jakarta Barat

Tempat Nongkrong di Jakarta Barat, Very Recommended!

Share artikel ini:

Kamu sering meluangkan waktu weekdays dan weekend bareng teman-teman? Kamu berdomisili di Jakarta Barat? Tempat nongkrong gak akan jauh-jauh dari yang namanya cafe, dan tempat makan. Kalau lagi ngumpul, pastinya ditemani dengan minuman dan makanan. Bagi kamu yang hobi banget kumpul, serta berdomisili daerah Jakarta

Share artikel ini:

Waha Kitchen, Hidangan Khas Peranakan Hanya di sini!

Share artikel ini:

Hai Sahabat Duma! Makanan khas Indonesia memang tak akan ada habis-habisnya. Rasa yang kaya akan rempah-rempah, dan resep turun menurun yang terus dipertahankan oleh para leluhur. Siapa sih yang nggak jatuh hati dengan masakan Indonesia. Dewasa ini, boleh dibilang bahwa masakan Indonesia, sangat sulit ditemukan.

Share artikel ini:

The Real Smoke Barbeque Hanya di Holy Smokes

Share artikel ini:

DuniaMasak berkesempatan review restoran yang tak asing lagi di Jakarta, Holy Smokes. Restoran yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk Avenue ini menyediakan berbagai menu olahan daging pilihan. Dengan menu yang ditawarkan restoran ini mengedukasi pengunjung mengenai barbeque yang sebenarnya. Selama ini orang-orang hanya mengetahui barbeque sebatas

Share artikel ini:

Toko Kue Paling Enak di Bandung Yang Wajib Kamu Kunjungi!

Share artikel ini:

Sahabat Duma, buat kamu yang berdomisili di kota Bandung pasti sudah tak asing dengan berbagai toko kue super enak ini. Bagi kamu yang sekedar mampir ke kota Bandung, dan ingin membeli oleh-oleh, nah toko kue ini wajib kamu kunjungi ya! Toko Kue Favorit di Bandung

Share artikel ini:

Tempat Minum Teh Paling Enak dan Nyaman di Jakarta!

Share artikel ini:

Hallo Sahabat duma! Setelah mengetahui informasi seputar teh pada artikel sebelumnya, kamu wajib intip tempat minum teh di Jakarta nih! Bagi kamu yang berdomisili di Jakarta, apalagi didukung dengan cuaca musim penghujan seperti sekarang, pas banget kamu harus mampir ke tempat ngeteh enak di Jakarta!

Share artikel ini:

Penasaran dengan Kuliner dan Suasana Asli Jepang? Ke Daitokyo Aja!

Share artikel ini:

Hai sahabat Duma! Bagi kamu pecinta kuliner tentu sudah mencoba makanan Jepang yang khas dengan daging mentahnya. Beberapa orang agak riskan untuk memakan daging mentah. Perihal kesegaran daging dan cara pengolahan daging memang menjadi fokus utama sebelum mengkonsumsinya. Bagi kamu yang sangat penasaran mencoba, tapi

Share artikel ini:

7 Surga Seafood di Jakarta yang Wajib Kamu Coba!

Share artikel ini:

Hallo sahabat duma! Seafood merupakan salah satu jenis makanan yang paling banyak digemari orang karena cita rasa yang sesuai lidah siapa saja, terlebih lagi sangat cocok dimakan beramai-ramai. Seafood memang paling cocok menjadi menu untuk acara besar seperti pesta, hingga menjamu tamu dari luar kota.

Share artikel ini: