Search Results for: pantai

Epigastro - Dunia Masak

Epigastro, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara

Epigastro merupakan salah satu resto yang lagi ngehits di Jakarta. Menyajikan keunggulan dalam hal penyajian ruangan yang instagramable.ย Tema ruangan yang digunakan yaitu green house dengan vertical garden. Jadi, jangan heran jika Anda akan dikelilingi kaca-kaca, lengkap dengan taman-taman kecil yang membuat suasana semakin nyaman. Selain

Makanan dan Minuman Yang Pas Untuk Liburan ke Pantai

Kacamata Hitam, sudah siap. Kacamata Snorkeling dan sekawannya juga udah. Body Lotion udah siap banget nih ngejagain kulit dari teriknya sinar UV. Yuk ah kita ke Warnet (loh?) ehehe engga kok, pastinya udah siap banget nih buat Liburan ke Pantai… kalo ngomongin pantai mana yang

Sticky Postsedotan reusable via freepik ala tim duniamasak.com

Sedotan Reusable Inilah yang Cocok Untukmu!

Memang sudah waktunya kita beralih ke sedotan reusable untuk tetap menjaga lingkungan dari sampah plastik. Bisa dibayangkan betapa bahagianya kita bila turut andil melestarikan lingkungan dimulai dari hal kecil salah satunya menggunakan sedotan reusable. Bila sahabat Duma sedang kebingungan untuk memilih sedotan yang cocok sesuai

GREENPAN dok. duniamasak.com

Masak Lebih Sehat dengan GREENPAN

Saat ini, kesehatan adalah hal yang sangat penting untuk kita semua. Maka dari itu, gaya hidup sehat pun akan selalu diberitakan kepada semua orang agar tetap mencintai kesehatannya. Hal ini bisa dimulai dengan menggunakan peralatan masak yang sehat dan aman agar menghasilkan makanan yang sehat

Sticky PostCafe dessert bali rekomendasi via freepik ala duniamasak

Rekomendasi Cafe Dengan Dessert Manis di Bali

Di akhir bulan, enaknya kita berwisata ke luar kota nih! Duma memiliki destinasi tujuan yang pastinya tidak akan ada yang berani menolak yaitu Bali. Siapa yang tak kenal kota dengan sejuta pesona keindahan pantainya? Selain pesona alam terbuka, Bali juga populer dengan makanannya yang otentik

Sticky PostPantai Bersama Pasangan Tips Kencan Hemat via freepik ala tim duniamasak.com

5 Tips Kencan Hemat di Hari Valentine, Tetap Romantis lho!

Hari Valentine atau yang sering disebut dengan Hari Kasih sayang jatuh pada tanggal 14 Februari setiap tahunnya. Banyak orang yang sering merayakan Hari Valentine bersama orang tercinta. Umumnya mereka mengajak pasangannya makan malam romantis untuk menghabiskan hari Valentine bersama. Berikut ini adalah tips kencan hemat

Sticky PostRestoran Chinese Food Li Feng via mandarinoriental.com ala tim duniamsak.com

4 Rekomendasi Restoran Chinese Food Untuk Rayakan Imlek di Jakarta!

Menyambut hari raya Imlek atau perayaan tahun baru Cina sangat identik dengan berkumpul bersama keluarga. Perayaan Imlek pun selalu diisi dengan makan malam bersama melewati pergantian tahun. Jika sahabat Duma berencana merayakan Imlek di restoran, berikut ini 4 rekomendasi restoran chinese food di Jakarta yang

Sticky PostKota wisata liburan bali indonesia akhir tahun via freepik ala duniamasak

Kota Wisata Di Indonesia Untuk Liburan Akhir Tahun

Hai, Sahabat Duma! Apakah sudah merencanakan untuk liburan akhir tahun sekaligus merayakan tahun baru di lokasi mana? Pasti jika sudah berkeluarga, si anak sudah merengek minta berlibur ke banyak tempat ya? Haha. Tidak perlu khawatir, kali ini Duniamasak.com akan memberikan rekomendasi beberapa kota wisata di

Sticky PostMenjaga kesehatan liburan via freepik ala duniamasak

Tips Menjaga Kesehatan Saat Liburan

Akhir tahun adalah waktu yang tepat untuk berlibur bersama keluarga dan kerabat terdekat. Ada yang pergi ke luar kota atau ke luar negeri, ada yang berkunjung ke mall atau pantai, ada juga yang diam di rumah dan menghabiskan waktu untuk beristirahat sejenak agar melepas penat.