Category Archives: Editor's Pick

Masak nasi ala anak kost via DuniaMasak

Rice Cooker Recommended Buat Kamu Anak Kost

Hai sahabat duma! Siapa nih diantara kamu yang lagi ngekos? Hm, membeli sesuatu barang pasti dilihat dari bentuk agar tidak membuat kamarmu sempit, dan juga multi fungsi namun murah muriah. Yap, anak kos banget deh! Nah, alat masak yang satu ini merupakan tools wajib bagi

10 Signature hanya di Plataran Dharmawangsa via dok. Plataran

The True Indonesian Flavor Hanya di Plataran Dharmawangsa & Plataran Menteng

Sebagai penghargaan atas kesetiaan dan dukungan terus menerus dari para pelanggan, kini Plataran Indonesia menghadirkan sebuah showcase bertajuk The True Indonesian Flavor yang merupakan perayaan hidangan khas Plataran Indonesia yang ada di seluruh nusantara. Masakan Indonesia yang kaya akan rempah-rempah akan selalu memanjakan lidah kita. Selain membangkitkan selera,

Memilih Pisau Berkualitas via DuniaMasak.com

Bingung Bagaimana Memilih Pisau yang Bagus? Simak Tips Berikut ya!

Pisau menjadi salah satu peralatan dapur yang wajib ada di dapurmu. Setiap orang yang ingin memasak tentu memerlukan pisau. Namun, para Bunda sering mengeluhkan pisaunya yang mudah berkarat dan tidak tajam lagi. Hal tersebut sangat menjengkelkan ya sahabat Duma! Agar terhindar dari hal tersebut, kamu

Wine Cooler GEA XW-85 via DuniaMasak.com

Wine Cooler GEA XW-85 Untuk Wine Segar dan Tahan Lama

Wine cooler sangat dibutuhkan demi kebutuhan khusus di restoran ataupun cafe. Kamu harus memperhatikan beberapa hal berikut sebelum menjatuhkan pilihan dalam membeli wine cooler. Demi kualitas wine yang terjaga sehingga tidak merubah aroma dan rasa, pilihan terbaik jatuh ke Wine Cooler GEA XW-85. Perhatikan hal berikut sebelum

Blender atau Juicer, Sebaiknya Pilih yang Mana yaa?

Blender atau Juicer, Sebaiknya Pilih yang Mana yaa?

Mana sih yang lebih baik, Blender atau Juicer? Pertanyaan ini pasti muncul ketika kita hendak membeli blender atau juicer. Biasanya blender ataupun juicer sering digunakan untuk pembuatan jus buah. Jus buah memang memiliki berbagai macam manfaat. Jus buah akan menambah kesegaran ketika diminum saat cuaca

Stand Mixer dan Hand Mixer Pilih yang Mana?

Bagi kamu yang hobi memasak kue, tentu sangat membutuhkan mixer untuk mempermudah proses memasakmu. Mixer adalah alat utama yang harus ada di dapurmu nih. DuniaMasak akan mereview produk mixer untuk mempermudahmu dalam memilih. Sebelumnya kamu harus tau dulu, apa itu stand mixer dan hand mixer. Seperti

Alat Baking untuk Pemula via duniamasak.com

8 Alat Baking untuk Pemula yang Wajib Kamu Punya!

Membuat kue merupakan hal yang paling menyenangkan. Namun kamu perlu beberapa tools memasak kue agar menunjang proses memasakmu menjadi lebih mudah. Alat apa aja sih yang harus kamu punya? Berikut alat baking untuk pemula rekomendasi dari DuniaMasak berikut! Alat Baking Untuk Pemula ini Wajib Kamu Miliki

Oven Freestanding dan Oven Built-in, Apa Bedanya?

Hai sahabat duma! Bagi kamu yang ingin membeli oven baik untuk keperluan rumah tangga maupun profesional, kamu harus tau terlebih dahulu perbedaan antara oven freestanding dan oven built-in. Terlebih agar dapur terlihat rapi tapi bingung untuk memilih oven yang mana, yuk simak penjelasan dari DuniaMasak

Kulkas Modena Vasto, Solusi Cerdas Kulkas Modern!

Hallo Sahabat Duma! kamu ingin mencari kulkas dengan kualitas terbaik demi kesehatan serta kemudahan kebutuhanmu? Kamu harus intip review produk dari DuniaMasak berikut! TEKNOLOGI PENDINGIN GANDA Kulkas atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan.

Mesin Penggiling Kopi Praktis, Bagi Kamu Coffe Addict!

Hai Sahabat Duma! Kali ini DuniaMasak akan review produk nih. Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan minuman yang satu ini. Kopi. Yap, Indonesia banyak memiliki jenis-jenis kopi yang tersebar di seluruh nusantara. Dimulai dari kopi gayo (Aceh),  Kopi Toraja (Sulawesi Selatan), Kopi lanang (Banyuwangi Jawa